您当前所在的位置:首页 > 印象园区 > 历史沿革 > 大事记

长沙经开区大事记(2007年)

发布日期:2016-09-14     来源:     字体大小:         

 

1月8日    中共湖南省委书记、省人大常委会主任张春贤到北汽福田就如何扶持湖南汽车产业做大做强进行调研。

3月18日    长沙经开区人才市场挂牌成立暨举办首场大型公益性人才招聘会。

3月31日    长沙经开区工会举办首届“非常派对”联谊舞会,园区42家企业400余人参加。

4月12日    由湖南省地方税务局、省国家税务局、省公安厅、省财政厅、省国资委、中国证券会湖南建管局等部门联合举办的“湖南诚信之星行业示范单位”评选活动揭晓,长沙经开区被评为“湖南诚信之星十大诚信建设示范工业园”之一。

5月19日    长沙经开区人力资源局组织举办2007年度专业技术人员继续教育培训班,140名专业技术人员参加。

6月15日    长沙经开区人才交流服务中心首次组织入区企业与高校人才对接座谈会,来自园区的29规模企业和周边15所大专院校相关负责人参加会议。

7月1日-6日    由湖南省信息产业厅、长沙市人民政府主办,长沙经开区承办的“2007长沙·国际微电子产业发展研讨会”在明城国际大酒店召开。

8月8日    长沙经开区举行建区十五周年新闻发布会,经开区党工委书记杨光荣,管委会主任文树勋与省、市20多家媒体记者一起回顾长沙经开区的发展历程。

9月7日    长沙经开区被国家知识产权局批准为国家知识产权试点园区。

10月12日    长沙市总工会举办“长沙工会机关干部知识竞赛”活动,长沙经开区代表队以总分264分夺得全市第二名。

11月12日    长沙经开区管委会主任文树勋就重点工业园区发展模式及思路变化等内容接受《人民日报》《光明日报》《经济日报》等中央4家媒体记者专访。

11月17日    长沙经开区组织召开首次工程系列中级专业技术职务任职资格评审会议,44名专业技术人员通过工程师任职资格评审。

11月28日    长沙经开区民营企业协会第一次代表大会召开,经开区党工委副书记汤定一、长沙市工商局副局长王浩林等出席。

12月11日    湖南中大创远数控两台加工直径达1000毫米锥齿轮的高档全数控机床YK20100在星沙下线,并交付客户使用。

12月22日    山河智能股票(002097)在深圳成功上市。

打印本页 关闭窗口