您当前所在的位置:首页 > 印象园区 > 历史沿革 > 大事记

长沙经开区大事记(2006年)

发布日期:2016-09-14     来源:     字体大小:         

 

1月6日    第二届星沙招商节投资环境推介暨项目签约仪式举行,经开区签约项目12个,用地45公顷,投资总额13.2亿元。

2月25日    长沙经开区召开“开展作风建设年,创建进取型机关”活动动员大会。

3月22日    长沙国家高新技术产业开发区星沙工业高科技园揭牌仪式在长沙经开区举行,经开区党工委副书记、纪工委书记谭迪强主持揭牌仪式,湖南省科技厅厅长王珂敏、副厅长陈仲伯、管委会主任文树勋、副主任吴京生揭牌。

4月26日    湖南省经委、省广播电视台联合开展的“产业集群——打造湖南竞争力”大型直播活动,在长沙经开区现场采访。

5月27日    长沙经开区人才交流服务中心举办首届经开区专业技术人员继续教育培训班,144名专业技术人员参加培训。

6月13日    长沙经开区启动ISO9001和ISO14001国际质量环境管理体系认证工作,北京经典智业认证公司对管委会全体科级以上干部进行为期一周的培训。

7月30日    荷兰中国商会会长胡志光为团长的欧盟议员顾问考察团一行33人到长丰集团、三一重工考察。

8月25日    中共长沙市委常委、市委秘书长袁观清率市直有关部门负责人到博世汽车调研。

9月26日-28日    中部投资贸易博览会在长沙召开,长沙经开区承办开发区代表团“东中西部开发区携手合作、共同发展专题论坛”。

打印本页 关闭窗口