您当前所在的位置:首页 > 印象园区 > 历史沿革 > 大事记

长沙经开区大事记(2004年)

发布日期:2016-09-14     来源:     字体大小:         

 

1月6日    长沙经开区召开接待工作座谈会,总结2003年接待工作,安排部署后段工作。

2月13日    中共湖南省委书记杨正午率领省委办公厅、省政府办公厅、省纪委、省信息产业厅、省科技厅、长沙市政府、省信息产业集团等单位负责人一行20多人,到长沙经开区调研。

3月25日    长沙市科学技术协会召开表彰会,长沙经开区被评为2003年科技进步目标考核一等奖。

4月22-23日    湖南省开发区(园)招商引资经验交流会在长沙经开区明城大酒店召开,来自全省71个开发区(园)的代表共同总结和交流开发区(园)招商引资工作的经验,副省长贺同新在会上讲话。

5月14日    《新华社》《人民日报》《湖南日报》《湖南卫视》《长沙晚报》等中央、省、市共23家新闻媒体,组织40多名资深记者的强大采访阵容,联手对长沙经开区进行新闻采访报道。

6月16日    全国政协副主席、致公党中央主席罗豪才率领致公党中央“中部地区崛起”考察团一行到长沙经开区考察。

7月23日    长沙经开区与长丰集团在省国际影视会展中心举行长丰二期建设用地协议签订仪式。

8月28日    长丰集团在长沙经开区新建的年产5万辆轻型越野汽车生产基地竣工投产。

9月27日    长沙经开区党工委、管委会举行入区企业外籍人士、港澳台同胞欢度中秋、国庆佳节招待酒会,党工委、管委会全体成员、各局室负责人以及入区企业外籍人士共70多人参加酒会。

10月19-25日    中国湖南·星沙(首届)招商节、2004年中国湖南投资贸易洽谈会(以下简称“湘洽会”)和中国星沙企业文化论坛暨车博会在省会长沙举行。长沙经开区在招商节中共签订项目11个,总投资16.09亿元;在“湘洽会”上共签订项目7个,其中外资项目3个、内资项目4个,合同总投资28.5亿元,引进合同外资7692.5万美元,其中博世汽车签约项目第一期投资规划约为7500万欧元。

12月26日    长沙经开区管委会搬入招商服务中心新办公楼办公,结束了租房办公的历史。

打印本页 关闭窗口