您当前所在的位置:首页 > 印象园区 > 历史沿革 > 大事记

长沙经开区大事记(1998年)

发布日期:2016-09-14     来源:     字体大小:         

 

1月10日    湖南省编委在开元大酒店召开全省开发区体制等事宜会议,经开区主任汤定一等参加。

1月23日    长沙经开区污水处理厂可行性研究与环境评估会议召开。

3月6日    占地2公顷的星沙汽车站开业营运。

5月25日    长沙(国家)高新技术产业开发区星沙工业高科技园授牌。

6月16日    日本隆志株式会社投资项目协议签字仪式在华天大酒店举行。

7月6日    湖南省星沙特别招商区建区五周年汇报会在长沙经开区召开,省、市、区、县负责人及新闻媒体记者参加,管委会主任汤定一汇报,贺同新副省长讲话。市政府副秘书长文树勋主持。

8月3日    长沙市政府秘书长李正萼、副秘书长史罗坤、文树勋与长沙县县长王支农、县委副书记陈祖生、经开区管委会主任汤定一等研究长沙经开区机构和编制问题。

9月29日    湖南省建委组织的LG曙光项目初步评审会召开。

10月17日    中西部经贸洽谈会在湖南省广播电视中心召开,经开区主任汤定一等参加。

11月15日    第三届“国际奥委会主席杯”全国百城自行车赛“长沙县杯”总决赛在长沙经开区举行。

11月18日    星沙纸业市场举行开业典礼,省、市、县负责人黄道奇、郭俊秀、向力力和汤定一等参加。

12月17日    长沙县人大常委会主任王树华率领县人大常委会成员,到经开区听取有关新县城总体规划修编情况汇报。

打印本页 关闭窗口