您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 图片新闻

张庆红带队调研园区重大项目疫情防控及复工复产工作

发布日期:2020-02-27     来源:     字体大小:        

 

为贯彻落实当前疫情防控工作要求,精准服务企业,推进重点项目做好疫情防控及复工、复产工作,2月17日上午,长沙经开区管委会主任张庆红率区办公室、重点项目推进服务局、自然资源和规划建设局、社会事业局、城建开发公司、县卫健局等负责人赴项目工地督导疫情防控及复工复产工作,管委会副主任袁钊陪同调研。

张庆红一行调研走访了蓝思科技榔梨公租房项目、亚太汽车内饰件生产项目、铃本环保电动车项目、湘郡未来学校项目,详细询问项目复工复产情况,了解项目存在的实际困难,相关各部门负责人针对企业问题现场给予解答,做实精准服务。

同时张庆红对企业提出了疫情防控的具体要求,包括严格落实返岗人员登记、体温检测措施,全面做好车间和办公场所的日常消毒工作,落实分散分餐就食制度,督促员工配戴口罩、做好个人等清洁。此外企业要密切关注员工下班后的管理,做到不聚餐、不聚集,确保疫情防控无盲区无死角。企业要在抓实抓细疫情防控的前提下,尽力准备物资,尽力组织人员,尽快准备复工复产,为降低疫情对经济的影响贡献力量。

调研铃本环保电动车项目

调研湘郡未来学校项目

调研亚太汽车内饰件生产项目

研蓝思科技榔梨公租房项目

打印本页 关闭窗口

主办单位:长沙经济技术开发区管理委员会    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号