您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 图片新闻

沈裕谋:坚持防疫和项目建设两手抓,为完成全年任务打基础

发布日期:2020-02-14     来源:     字体大小:        

 

2月13日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记、长沙高铁新城党工委书记沈裕谋来到广汽三菱汽车有限公司研发中心项目现场,检查督导疫情防控和复工复产工作。他强调,要一手抓疫情防控、一手抓重点项目建设,在确保安全和质量的前提下,积极稳妥推进重点工程项目开复工,做到疫情防控与项目建设两手抓、两不误,为全面完成年度工作任务打下坚实基础。区县领导袁钊、谭浩然、喻名团参加。

在广汽三菱汽车有限公司研发中心项目现场,沈裕谋详细了解疫情防控措施落实情况和开复工情况。他指出,要严格落实主体责任和疫情防控措施,全力加强对关联人员的管控,全面做好返岗工人的登记备案和体温监测工作;要做好关键人员的核酸检测,确保员工身体健康。

检查督导中,沈裕谋强调,项目方要严格落实主体责任,严格执行安全防疫预案,成立疫情防控专班,全面加强人员进出管理,做好体温监测和实名登记等工作;督促员工戴口罩、勤洗手、不聚众、食分餐;既要严格管理又要体现人文关怀,为检查员、厨师等与人接触密切的关键人员开展核酸检测,确保安全的施工环境。要在做实疫情防控和确保安全质量的基础上,科学组织施工,加快项目建设进展,确保按时按质按量完成。相关部门要切实增强服务意识,主动对接,积极指导重点项目工程开展疫情防控,全力帮助并协调解决项目在施工中遇到的困难和问题,确保重点项目有序推进,为全面完成年度工作任务打下坚实基础。

打印本页 关闭窗口

主办单位:长沙经济技术开发区管理委员会    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号