您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

胡忠雄调研督查“五个100”项目建设工作

发布日期:2018-12-10     来源:     字体大小:        

 

2018年12月7日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄到区、县(市)和园区调研督查“五个100”项目建设工作。他强调,要紧紧牵住项目建设“牛鼻子”,进一步加大建设推进力度,确保在全省“产业项目建设年”中创一流、作表率,彰显省会担当。

胡忠雄先后来到广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司、湖南稀土金属材料研究院、中民筑友科技投资有限公司、苏宁云商集团、湖南杉杉能源科技有限公司调研督查项目建设情况,详细了解企业在项目推进中遇到的困难以及各区县、园区和市直部门帮扶企业的情况,并认真听取企业的意见和建议。

(长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄调研督查广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司项目建设情况)

胡忠雄指出,深入开展“产业项目建设年”活动、推进“五个100”项目建设是省委、省政府的重大部署,必须不折不扣地完成任务。他要求,要绷紧弦,履好职,解难题,把工作做“细”,把招商做“专”,把平台做“精”,把环境做“优”,确保项目按序时进度推进。他强调,全市上下要进一步强化责任,坚持项目为大、项目为先、项目为王,认真落实项目建设的各项措施。要进一步强化基础,突出把“两图”(产业全景图、现状图)“两库”(项目库、客商库)“两池”(资金池、人才池)“两报告”(产业链招商报告、产业链分析报告)等工作抓得更深更细,提升工作精准度。要进一步强化调度,紧盯目标进度,坚持问题导向,重点破解项目建设的瓶颈制约。要进一步强化考核,严格按年度目标和要求进行绩效考核,开展现场观摩,在全市形成以项目比能力、以实绩论英雄的浓厚氛围。

市委常委、常务副市长舒行钢,市政府秘书长张能峰全程参加调研督查。长沙经开区管委会主任张庆红参加广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司调研督查。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号