您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

打好推进“组合拳” 确保整改有成效

发布日期:2019-09-30     来源:     字体大小:        

 

9月30日上午,长沙经开区召开党工委主题教育领导小组办公室全体会议。

会议对10月份的主题教育重点工作进行了详细说明,各工作组组长对前段工作、存在的问题以及下一步打算作了汇报。从9月8日全区主题教育工作启动以来,主题教育办认真组织开展主题教育各项工作,组织协调有力度,推进方式有创新,整改落实有成效。

针对下阶段的工作,长沙经开区党工委副书记、企业党委书记、主题教育领导小组副组长兼办公室主任贺代贵说,要提高站位,严格落实规定动作,落实要中规中矩,推进要有板有眼,宣传要有声有色。贺代贵强调,主题教育责任重大,使命光荣,综合组的同志要当好主题教育的“参谋长”,继续做好“上连天线、下接地气”的工作;联络组和指导组的同志,要密切搞好配合,当好各参学单位的“指导老师”;专项整治组的同志要当好主题教育的“监督员”,把握节奏、务求实效,要抓好重点问题的整改落实,聚焦产业链建设、项目建设、改革创新、队伍管理等重点领域存在的问题,不断完善整改措施,盯住不放、久久为功,确保取得实实在在的效果;宣传组的同志要当好主题教育的“喇叭手”,继续做好讲故事、浓氛围、聚人气的工作。

长沙经开区机关党委书记、区党工委主题教育领导小组办公室副组长张贤长参加会议。

打印本页 关闭窗口

主办单位:长沙经济技术开发区管理委员会    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号