您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

长沙经开区举办庆祝新中国成立70周年职工合唱比赛

发布日期:2019-06-03     来源:     字体大小:        

 

根据长沙经开区“工人阶级宣传月”关于“三个一”(包括“一轮集中宣传”“一堂劳模宣讲”“一场合唱比赛”)活动安排,为热烈庆祝新中国成立70周年,讴歌建国以来党和国家发展的光辉历程和取得的伟大成就,激发园区广大职工群众砥砺奋进、开拓创新的奋斗热情,5月30日下午,由长沙经济技术开发区党工委、管委会主办,区总工会、党群工作局、人力资源与社会保障局、社会事业局共同承办的庆祝新中国成立70周年职工合唱比赛在蓝思科技榔梨厂区职工活动中心开唱。长沙市总工会党组成员、副主席汪中会、长沙市第二文化宫书记王佳等出席活动,长沙经开区党工委副书记贺代贵致辞。

 

 

活动参赛队伍来自15个不同的企事业单位,参与职工共1000余人。此次比赛的曲目包含《我和我的祖国》《歌唱祖国》《毛委员和我们在一起》《把一切献给党》《走进新时代》等“爱国主义”主题歌曲。

最后,评委团通过各参赛队伍整体形象、唱功等情况给予评分。根据评分情况,最终广汽三菱汽车有限公司获比赛一等奖;蓝思科技(长沙)有限公司、山河智能装备股份有限公司、广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司获比赛二等奖;上汽大众汽车有限公司长沙分公司、湖南长城信息金融设备有限责任公司、长沙经济技术开发区拆迁事务所、湖南广汽商贸日邮物流有限公司、索恩格汽车部件(中国)有限公司、长沙一汽汽车有限公司获比赛三等奖;博世汽车部件(长沙)有限公司、湖南顺捷物流有限公司、长沙广汽东阳汽车零部件有限公司、福田普罗科环境装备分公司、长沙安道拓汽车部件有限公司获比赛优秀组织奖。此外,本次大赛的获奖队伍将有一支队伍代表长沙经开区参加市总举行的全市职工合唱大赛。

 

贺代贵为一等奖获得队伍颁奖

汪中会、 旷洪峰为二等奖获得队伍颁奖

王怀庄、刘曙、徐震山为三等奖获得队伍颁奖

陈建辉、罗菁为优秀组织奖获得队伍颁奖

 

贺代贵表示,新时代是奋斗者的时代,新篇章正由在座的你我、由千千万万园区人共同谱写、讴歌与传颂!借此机会,希望园区机关和企业紧紧围绕建国70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,广泛开展形式多样、内容丰富的宣传教育活动,充分宣传展示中华人民共和国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验;充分激励园区机关企业的干部职工不忘初心、牢记使命、担当有为、建功立业,把爱国奋斗精神转化为实际行动,把推动园区高质量发展作为不懈的事业追求,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

活动最后在全体同唱《我和我的祖国》中圆满落幕,会场全体人员共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号