您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

张庆红率队赴企业开展精准帮扶走访调研

发布日期:2019-05-08     来源:     字体大小:        

 

2019年以来,长沙经开区全面展开对企业的精准帮扶,将207家归上企业分成12个联组,管委会主要领导每周、其他分管领导每两周至少深入3家企业走访调研。5月7日上午,长沙经开区管委会主任张庆红率队到星沙产业基地走访调研,星沙产业基地管理办公室主任黄士玮陪同,张庆红一行先后来到了长沙达亚汽车配件有限公司、山河智能装备股份有限公司、长沙威沃机械制造有限公司开展精准服务。

在前几年工程机械行业低迷情况下,山河智能立足自身,在管理、提升、团队建设方面苦练内功,不断提升创新能力。随着行业的企稳回升,山河智能迅速把产品研发等方面的成果释放出来,凭借产品的高可靠性赢得了市场的认可。据透露,企业仅地下工程装备领域的订单已排到10月份,产品供不应求。

座谈会上,企业负责人在资金保障、员工住宿、人才招聘等方面提出具体需求。张庆红当即要求星沙产业基地、招商合作局、社会事业局等智能部门给予答复。他表示,将全力支持企业发展,希望山河智能继续发挥自主创新优势,不断推出具有世界影响力的产品,成为世界级装备制造企业。

打印本页 关闭窗口

主办单位:长沙经济技术开发区管理委员会    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号