您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

长沙经开区召开2019年新年见面会

发布日期:2019-02-12     来源:     字体大小:        

 

2月11日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群主持召开了长沙县、长沙经开区2019年新年见面会。会后,长沙经开区组织召开2019年新年见面会,工管委全体在家领导、正副调研员及督办专员、各部门(单位)负责人参加会议。

会议由党工委副书记贺代贵主持并通报春节期间机关值班值守和园区安全有关情况,管委会副主任张湘鸿就春节期间园区企业有关情况进行了通报,管委会主任张庆红就当前有关工作进行了部署。

据了解,春节期间,机关及企业都实行24小时轮流值班值守,机关共安排值班值守领导及工作人员33人次,公安、交警、消防等部门共安排116人坚守岗位,园区企业共有22家规模以上企业在春节期间安排了10800人次进行加班生产,全体值班值守人员认真履职,严格执行值班值守制度,及时报送有关情况,确保了园区春节的安全、稳定、和谐、有序。

张庆红代表工管委全体领导对干部职工表达了新年祝福,并对当前主要工作进行了部署和安排。张庆红表示,全体干部职工要紧扣“两个率先”发展目标,深耕“产业项目建设年”“营商环境优化年”,迅速收心提神,细化各类工作目标任务;要科学铺排项目,掀起项目建设热潮;要精准服务企业,全面优化营商环境;要加快腾笼换鸟,拓展园区发展空间;要坚守安全底线,确保责任落实;要严守廉政底线,确保人不出事;要开展集中调研,确保实现开门红。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号