您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 上级要闻 > 市网转载

长沙持续深化扫黑除恶专项斗争

发布日期:2019-04-12     来源:     字体大小:        

 

  4月10日,长沙市公安局召开扫黑除恶专项斗争推进工作会暨市公安局局务会议,对相关重点工作进行部署。副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳出席。

  会议传达了中央扫黑除恶第16督导组下沉市州督导工作动员会议、省市领导调研扫黑除恶专项斗争工作、省委政法委扫黑除恶专题会议、全省公安机关集中打击整治“三贷三霸”专项行动动员部署电视电话会议等指示精神。

  唐向阳强调,全市公安机关要把扫黑除恶专项斗争作为当前最重要的政治任务,全面提升“全警扫黑”的政治意识;要抓作风建设强化担当,既要深挖彻查“树大根深”的黑恶犯罪,又要多打快办影响民生的小恶小案;要抓督导问责严格执纪,对工作落实不到位、责任模糊、部署不力的单位和个人,严肃进行纪律处理和责任追究,通过问责一个警醒一片。各级公安机关要以中央扫黑除恶第16督导组进驻督查为契机,以人民群众的安全感和满意度为标尺,继续保持斗争状态,以持续深化扫黑除恶专项斗争的实际成效向新中国成立70周年献礼。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号