您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 上级要闻 > 市网转载

长沙打造产业高端平台 增强产业集聚功能

发布日期:2019-04-12     来源:     字体大小:        

 

  4月11日,长沙市委常委、市委统战部部长谭小平带队调研星沙区块链产业园。他强调,要进一步优化营商环境,努力增强园区的产业集聚功能,支持区块链企业尽快做大做强。

  谭小平一行先后来到位于星沙区块链产业园的区块链安全技术检测中心、湖南青澄控股有限公司等单位和企业调研。据了解,目前已入园的区块链企业已达28家。下一步,园区将促进区块链“产、学、研、用”多方位融合发展,力争将园区打造为全国领先的区块链产业集聚区。在随后召开的调研办公会上,园区企业代表分别汇报了企业基本情况,并提出一些请求支持事项。市直相关部门负责人一一进行了回应解答。

  谭小平强调,要进一步明晰园区发展定位,做好支撑服务,推动产业转型升级,服务政府管理和社会治理,服务军民融合。要着力打造产业高端平台,完善平台建设,加强产业研究,为科研院所、高校、企业、金融机构等做好牵线搭桥工作。要进一步增强产业集聚功能,建立专业管理团队,做好精准服务,从道路交通、设施配套、人才政策等方面加强公共服务职能,创造一流的营商环境,提供优质服务,支持园区企业尽快做大做强。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号