您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 绿色园区 > 固废管理

湖南省电子废弃物处理中心有限公司企业简介

发布日期:2014-03-12     来源:     字体大小:         

 

湖南省产业废弃物处理中心有限公司(现名湖南省电子废弃物处理中心有限公司)成立于2009年,注册资金2000万元,于2014年1月已获得环保厅正式下发的“危险废物经营许可证”,经湖南省发改委批准立项、湖南省环保厅审批的定点承担长株谭工业危险废物收集及处理、其他工业废弃物、行政办公物资、社区可再利用物资回收与资源再利用的环境服务高科技环保企业,属国内龙头环保企业湖南万容科技股份有限公司旗下的全资子公司,位于湖南长沙国家级经济开发区星沙经济开发区。
一、公司有领先的自主研发设备制造基地
公司主营业务为各大园区企业生产过程中所产生的产业废弃物(如危险废物、废油、乳化液、铅酸电池、废钢、废电子类办公设备等)的回收储存及环保处理。2013年10月建成占地6000平方米的专用危险废物存储仓库与处理车间,年产能力近4万吨。目前所用设备均为母公司设备生产基地自主研发与生产,危废仓库与处理车间均按照国家环境保护要求设计,有乳化液处理设备、废旧包装物处理设备等,以便为各大企业提供更好的服务。
二、公司拥有专业的人才队伍
公司于2012年成立研究院,在处理设备领域、技术指导与科学管理方面提供了强有力的支持,为产业的可持续发展提供坚实的后盾。
三、目前的环境现状督促我们做大做强
目前环境污染问题已成为制约国家经济发展的问题,成为环境污染最为严重的国家之一,政府已下定决心整治,需要形成有实力、有规模的企业来承担重任,我公司将在现有基础上,加强技术研发、提升实力,为环境整治事业贡献一份力量!
四、广阔的发展前景
我公司将把握中国环保产业需快速发展的机会,围绕自身的技术、规模和管理优势,致力于各类废物的环保收集与资源化利用,特别是对工业危险废物、生活废旧物资的处理研究,通过技术、产品和业务模式的不断创新,持续提升核心竞争力,我们的使命:致力于打造成世界领先的环境与资源管理服务公司!

打印本页 关闭窗口