您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于做好2018年引进科技创新人才相关工作的通知

发布日期:2018-10-18     来源:     字体大小:        

 

园区各企业:

近日,省委组织部、省人社厅印发了《关于组织对湖南省2018年引进100名科技创新人才进行集中认定的通知》(湘人社函〔2018〕262号)(以下简称“通知”),现将《通知》转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、基本原则

推荐上报的科技创新人才需遵循以下原则:一是紧扣“4个100”产业项目人才需求;二是符合《湖南省引进百名高层次科技创新人才项目实施方案》中的遴选标准;三是重点保障省内确定的重点产业、项目的人才需求;四是同等条件下,优先全职引进来湘工作的人才。

二、遴选标准

一般应具有博士学位,从湖南省域外引进,并于2018年1月1日之后来长到岗工作,且符合下列条件之一:

1、在国内外知名高校、科研机构担任相当于教授专业技术职务的专家学者;

2、在国内外知名企业担任高级管理职务的科技人才和技术专家;

3、主持或作为重要成员参加过国际大型科研、工程项目,具有丰富经验的高层次专业技术人才;

4、主持或作为重要成员参加过国家重大科研任务、高层次创新团队、国家级创新基地创建,研究工作具有重大创新性和发展前景的科技人才。

对于业绩特别突出、急需紧缺的科技创新人才,可适当放宽学历、专业技术职务要求。

三、其他事项

1、根据省市相关政策,2018年引进科技创新人才按程序获得最终认定后,可享受相应奖励资金支持及配套服务。

2、请各申报对象按要求填报附件中的表格,于2018年10月24日(星期三)12:00前将纸质版原件送达区管委会408办公室,将电子档发送至csjkqrcb@163.com

 

联系人:翟 亮    0731-84878592  15111383527

 

 

2018年10月18日 

打印本页 关闭窗口