您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展“海纳英才”海外高层次人才引进行动的通知

发布日期:2018-06-26     来源:     字体大小:        

 

为深入贯彻党的十九大和《中共湖南省委办公厅关于印发<湖南省芙蓉人才行动计划>的通知》(湘办发〔2017〕42号)精神,持续为我省重点产业和工业新兴优势产业链引进海外优秀人才,更好地服务于我省经济社会发展,湖南省委组织部、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省经济和信息化委员会拟开展“海纳英才”海外高层次人才引进行动,定于2018年9月13-20日组织我省20家重点产业和工业新兴优势产业链企事业单位,赴德国柏林、英国伦敦等地举办引才推介会,与知名大学、企业和机构建立战略合作关系。

根据活动安排,为加强政策宣传,实现精准引才,现面向全省有关企事业单位,收集海内外高层次人才需求信息。请贵单位根据工作实际,按要求报送人才需求信息、引才政策及参会人员信息。有关事项如下:

一、信息报送内容

(一)海外高层次人才需求、岗位任职要求等信息;

(二)海外高层次人才福利待遇和相关引才政策信息;

(三)参加“海纳英才”海外高层次人才引进行动的报名表。

二、报送信息的说明

我厅将根据重点产业和新兴优势产业发展需求,对报送的信息进行筛选。并根据省委、省政府关于产业项目年建设的总体部署以及省人社厅发布的《湖南省引进100个科技创新人才实施方案》,择优选取部分需求岗位,纳入100个科技创新人才引进计划。

请贵单位高度重视此次信息报送工作,完整填写信息采集表格。相关信息经贵单位人力资源负责人审核后,于6月29日前提交加盖公章的信息采集表、报名表。

三、联系方式

联系人:杨 慧、李宏著

电 话:13755104008、15973116575

邮 箱:1114532019@qq.com


湖南省人力资源和社会保障厅
2018年6月20日

 

打印本页 关闭窗口