您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于调整充实长沙市2018年度上市(挂牌)企业库的通知

发布日期:2018-04-11     来源:     字体大小:        

 

园区各企业:

根据长沙市人民政府金融工作办公室《关于做好长沙市2018年度拟上市(挂牌)企业调整充实工作的通知》(长金办发〔2018〕4号)文件要求,拟对长沙市2018年度拟上市(挂牌)企业库进行动态调整更新,现将有关事项通知如下:

一、拟申报长沙市2018年度拟上市(挂牌)企业库

符合通知要求且有意愿申报长沙市2018年度拟上市(挂牌)企业库的,请填报《湖南省重点上市后备企业申报表》或《长沙市拟挂牌企业申报表》(同时发送电子版及盖章扫描件),对照长金办发〔2018〕4号文件中列明的条件书面报告区金融办。

二、2017年度已入库企业填报表格

已列入《长沙市2017年度拟上市(挂牌)企业库》的企业,需重新提交《湖南省重点上市后备企业申报表》或《长沙市拟挂牌企业申报表》(含电子版及盖章扫描件)申报。

三、调整出库

企业因经营情况变化、经营战略改变、存在风险隐患、不符合国家法律法规等原因,需要调整出库的,请书面报告区金融办。如有入库企业不按通知要求提交相关表格的,视为主动要求调整出库,区金融办将报告市金融办调整出库。

四、资料与联系

(一)以上事项截止时间2018年4月17日17:00前。

(二)入库情况查询及资料提交,请联系长沙经开区金融办孙英(三一路2号行政楼705室,电话:84020170,QQ:1586863817)。

特此通知。

长沙经济技术开发区管委会金融证券工作办公室

2018年4月11日

打印本页 关闭窗口