您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于组织申报“民参军”四证认证奖励的通知

发布日期:2018-03-23     来源:     字体大小:        

 

入区各企业:

根据长沙市经信委《关于组织申报“民参军”四证认证奖励的通知》(长经信发〔2018〕 46 号)文件要求,现将“民参军”四证认证奖励申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件及对象

(一)在2016年4月25日(含)-2018年3月25日期间,新增获得“三证”及以上证书的企业。

(二)自2016年起,未发生过失泄密事件、重大质量问题以及财务会计方面的违法行为,信誉良好。

二、申报材料(相关表格见附件)

(一)“民参军”四证认证奖励申请表;

(二)真实性承诺书;

(三)营业执照复印件(需加盖公章);

(四)已获得的“民参军”四证证书复印件(已取得资质但证书暂未发放的,提供相关部门出具的有效证明文件复印件)。

三、申报流程

(一)网上注册

未在“长沙工业信息智能调度管理系统”(http://www.icsjx.com/)或“长沙市公共项目发展专项资金管理平台”(http://61.187.135.174/rap/)进行注册的企业,需先登录系统进行注册。

(二)资料提交

1、四证认证奖励申报采取网上和纸质材料同时申报方式。完成网上注册的企业,登录“长沙工业信息智能调度管理系统” 或“长沙市公共项目发展专项资金管理平台”,按要求填报相关资料,未通过网上申报资料的企业,无申报资格。

2、四证认证奖励申报通过“长沙工业信息智能调度管理系统” 或“长沙市公共项目发展专项资金管理平台”进行网上申报的同时,报送纸质申报材料至长沙经开区产业环保局。

四、申报要求

(一)申报材料要求:纸质申报材料一式两份(A4纸,白色封面,胶装),电子版一份。纸质申报材料需要加盖骑缝章。

(二)保密要求:请各单位按照相关规定做好保密工作。如四证认证奖励申报材料含有涉密内容,请脱密处理后再网上填报(注:许可证和承制单位证书及证书编号不得上传到网上)。

五、申报时间及联系人

(一)申报时间:截止时间为2018年4月2日,逾期不予受理。

(二) 联系人:长沙经开区产业环保局综合管理处(管委会裙楼204室),联系人:刘世明,电话:84020960,材料电子版发至邮箱jkqgc2010@163.com

附件:1、“民参军”四证认证奖励申请表

      2、真实性承诺书 

长沙经济技术开发区管理委员会产业环保局

2018年3月23日

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号