您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

长沙经济技术开发区管委会关于给予湖南崇民律师事务所退库处理的公示

发布日期:2018-01-19     来源:     字体大小:        

 

2017年11月13日,《长沙经济技术开发区法律顾问服务中介机构库招标采购公告》在中国湖南长沙市政府采购网、长沙经济技术开发区门户网和长沙县招标采购网站同时发布。2017年12月7日,长沙经济技术开发区管委会在上述网站发布《长沙经济技术开发区法律顾问服务中介机构库招标采购中标候选人公告》,湖南人和人律师事务所、湖南正方律师事务所、湖南中楚律师事务所、湖南崇民律师事务所、湖南芙蓉律师事务所为中标单位。

2017年12月26日,五家中标律师事务所按照招标文件要求,分别与长沙经济技术开发区管委会签订了《长沙经济技术开发区法律顾问服务中介机构采购入库协议书》,并于2017年12月27日参与抽签,根据抽签结果,湖南崇民律师事务所应向长沙经济技术开发集团有限公司提供常年法律顾问服务。

2018年1月5日及1月10日,湖南崇民律师事务所向长沙经济技术开发区管委会来文请求退库,拒绝与长沙经济技术开发集团有限公司签订《常年法律顾问服务合同》,提供法律服务。

湖南崇民律师事务所的上述行为严重影响了长沙经济技术开发区管委会法律顾问服务中介库招标工作以及长沙经济技术开发集团有限公司法律顾问服务工作的正常开展,为维护此次招标工作的严肃性,根据政府采购相关法律法规、《长沙经济技术开发区法律顾问服务中介机构库招标采购公告》及双方签订的《入库协议书》,给予湖南崇民律师事务所退库处理,并将依法追究其违约责任。

特此公示。

 

 

长沙经济技术开发区管理委员会

2018年1月18日

打印本页 关闭窗口