您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于做好长沙经开区2018年度国家级引智项目申报工作的通知

发布日期:2017-11-23     来源:     字体大小:        

 

长沙经开区各单位:

根据市人社局转发省人社厅《关于申报2018年度引进境外技术、管理人才项目计划的通知》(湘人社函[2017]295号)文件精神和省厅指示,2018年国家级引进境外技术、管理人才项目(以下简称国家引智项目)迎来加大项目支持力度,立项后连续支持,项目类别突出人才引进,规范立项和资金下拨方式等多项改革,现将做好我区2018年度国家级引智项目申报工作有关事项通知如下:

1.申报条件:引进境外技术、管理人才项目,指项目单位通过聘请国(境)外专家到单位从事短期或长期工作,解决本单位管理和技术方面难题的一种有效形式。2018年度有国(境)外人才引进计划的单位均可申报(引进形式包括长期聘用以及短期来长工作、培训、指导等)。

2.资助标准:根据项目类别、引进专家成本、项目前景等,国家外专局单年度给予不低于20万元的经费资助(要求单位引进专家成本在20万元以上,低于20万将不予核销),项目运行良好可连续支持3-5年。同时,获国家引智项目立项支持的将优先入选省、市级引智项目。

3.其它事项:请各单位于11月28日前,将本单位申报资料报送区人社局。项目申报方式及材料要求详见附件。

联系人:易博文,电话 0731-84878592/13755126217

翟  亮,电话 0731-84878592/15111383527

                                                                                                      2017年11月23日

打印本页 关闭窗口