您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展“创建国家中心城市的人才保障”的征文启事的通知

发布日期:2017-11-16     来源:     字体大小:        

 

长沙经开区各单位:

接上级部门通知,长沙市人力资源管理学会现面向全国开展理论调研征文活动。现将有关事项公告如下,请各单位认真阅读相关通知,踊跃投稿:

一、征文主题

长沙创建国家中心城市的人才保障

二、征文形式

题目自拟,学术论文、研究报告和体验调研文稿均可,字数不少于4000字,不超过8000字。

三、征文要求

1、坚持理论联系实际,着力研究长沙创建国家中心城市强化人才保障、打造人才高地的顶层设计、战略路径、具体对策,以及各行业、各领域推进国家中心城市创建中的人才保障等。

2、立论准确、主题鲜明、逻辑严密,有较强的思想性、针对性和操作性。

3、征文应是未公开发表的成果,引用他人成果须予以注明。

4、征文截稿日期为2017年11月25日,欢迎社会各界和广大会员踊跃参与。征文电子稿发至以下邮箱:csjkqrcb@163.com。

四、评审表彰

由长沙市人力资源管理学会学术委员会组织评审。设特等奖1名,一等奖9名,二等奖15名,三等奖25名,优秀奖和组织奖若干名,对获奖者颁发证书并给予奖励。

五、成果运用

获奖论文由长沙市人力资源管理学会择优汇编成论文集,并推荐在全国、省级相关刊物发表;论文重要观点和对策建议报市委、市政府主要领导作为决策参考。

 

联系人:易博文,电话073184878592/13755126217

 

2017年11月16日

打印本页 关闭窗口