您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 数字媒体 > 媒体聚焦

【新湖南】找工作的看过来,长沙经开区招党务工作者

发布日期:2018-04-08     来源:     字体大小:         

 

湖南日报新湖南客户端4月8日讯(记者 熊远帆  通讯员 黄姿)

为进一步加强对长沙经开区非公有制经济组织和社会组织党建工作的领导,不断扩大党的工作覆盖面,切实增强党的工作影响力,长沙经开区管委会决定面向社会公开招聘2名党务工作人员。

招聘人员采取劳务派遣方式管理,试用期1个月,由劳务派遣公司派遣至长沙经开区管委会党群工作局工作,首次合同期限为一年。按长沙经开区管委会现行劳务派遣人员薪酬管理制度执行,年收入8万元左右(含五险一金)。

报名人员须35周岁以下,并在4月15日12点以前,登录长沙经开区人才网(http://www.jkqrc.com/)查阅招聘信息,下载报名登记表,并将填写完整的报名登记表、本人有效居民身份证、毕业证等相关证件扫描件及近期一寸正面免冠照电子档发送至指定邮箱报名(659787589@qq.com)。

打印本页 关闭窗口