您当前所在的位置:首页 > 【旧】信息公开 > 数字媒体 > 媒体聚焦

专业级全场合高端SUV 强势而来 广汽菲克全新Jeep大指挥官正式下线

发布日期:2018-03-28     来源:     字体大小:         

 

3月28日,广汽菲克全新Jeep大指挥官正式在长沙工厂总装车间下线。广汽菲克总经理奥大为,执行副总经理李进,各部门主要负责人和员工代表,以及媒体代表共计230余人共同见证了这一具有里程碑意义的重要时刻。公司副总经理兼整车制造部部长张朝阳主持下线活动。

重磅级全球车型带来发展新突破

当天上午10点半,伴随着热烈的掌声和期待的目光,一辆棕色全新Jeep大指挥官缓缓驶下生产线,正式宣告了广汽菲克Jeep国产家族的第四款车型成功下线。

广汽菲克总经理奥大为表示,全新Jeep大指挥官是菲克集团全球同步研发、仅在中国投产的一款全球车型,也是广汽菲克国产车型中的第一款真七座SUV。

作为股东双方和合资公司全力打造的重磅级全球车型,全新Jeep大指挥官传承了Jeep品牌77年的优秀基因,是一款能够满足当下消费者全方位用车的专业级全场合高端SVU,将为中国消费者带来更多选择!

随着全新Jeep大指挥官的投产,国产Jeep品牌正式完成了从紧凑型SUV到全尺寸豪华SUV的全线产品布局,为广汽菲克全面实现更快速的发展开启了全新篇章。同时,作为菲克集团第一款在中国投产的全球车型,由菲克集团北美和中国顶级的专业研发团队共同开发,通过大指挥官项目的实施,广汽菲克的研发、制造、成本控制、内部管理、人才培养等各项能力都实现了全面提升,为广汽菲克未来发展奠定了坚实的基础。

随着产品线布局完善、市场体量不断扩大、市场知名度不断提升以及内部管理能力的强化,广汽菲克更有信心赢得长足的发展。

世界级制造标准造就行业新标杆

凭借世界级制造品质、精准的市场营销和科学高效的内部管控,2017年,广汽菲克实现年产销产双双突破20万辆,同比增长超过40%,远超行业平均水平,Jeep品牌也成为当今中国市场增长最快的品牌之一。

广汽菲克的快速发展离不开“世界级制造(WCM)”的贯彻。作为国内首家引进并实施世界级制造标准(WCM)管理体系的汽车企业,广汽菲克就始终坚持以“世界级制造(WCM)”为运营基石、发展之道,公司先后投资建立了长沙、广州两地三个具备世界级制造品质的工厂,且均已获评“世界级制造(WCM)铜牌工厂”。

全球化智能科技系统的标杆之作、全新Jeep大指挥官的诞生地——广汽菲克长沙工厂占地面积超过75万平方米,一期产能规划16.4万辆。工厂融合先进的流程布局、设备工艺以及环保管理模式,拥有冲压、焊装、涂装和总装四大先进工艺车间及耐久可靠性质检设备等一应俱全的附属设施,是菲克集团全球技术最先进的整车生产厂之一。发动机工厂一期产能32万台,在产两款发动机,正在导入两款FCA全球同步开发的技术领先的发动机。

建设世界级工厂、生产世界级产品,在全新Jeep大指挥官的导入过程中,广汽菲克持续夯实世界级制造。活动现场,世界级制造工厂视频让大家更直观、深刻地了解了广汽菲克世界级制造的魅力。“全力以赴,确保全新Jeep大指挥官完美上市!”各部门员工代表激情饱满、掷地有声的郑重质量承诺充分展现了广汽菲克人矢志不渝追求卓越品质的坚定信念。

目前,广汽菲克在产的三款车型全新Jeep自由光、指南者、自由侠在质量安全领域都取得不菲成绩,均荣获C-NCAP五星安全评级。而凭借Jeep纯正的家族血统和长沙工厂业界领先的制造工艺、严格的质量检测体系,此次,广汽菲克以诚意和实力打造的全新Jeep大指挥官,定能成为“消费升级”潮流中真正的升级之选及七座“重锤”级产品。

广汽菲克执行副总经理李进表示,广汽菲克将继续秉承“知责思为共创同享”的企业核心价值观,不断提升专业能力,持续为顾客提供高品质、超出期待的世界级制造产品,并延续对品质、效率、服务、企业责任的追求,进一步强化各方信赖,将广汽菲克建设成为备受期待的卓越汽车企业!

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号