您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 涉企公示

长沙星为置业有限公司创芯园项目总图变更批后公布

发布日期:2018-11-05     来源:     字体大小:        

 

长沙星为置业有限公司位于经开区人民东路以北、黄兴大道以东的创芯园项目总图变更已经我局批准。现予以公布。

本公示期限自批后至建设项目规划条件核实合格后为止。

同意在2017年1月20日审定总图的基础上星为创芯园项目二期总图变更,总图在国土红线范围内审批有效,在满足《长沙市城市规划管理技术规定》的前提下,建筑单体以单体报建时为准,并满足有关规定要求。总图各项经济技术指标以核定数据为准,图面数据仅供参考。其他要求如下:1、须按规定要求和程序落实环保等相关职能部门意见。2、须满足消防有关规范及要求。3、项目开工前,请建设单位至长沙县城乡规划建设局管线办调取现状管线资料,同时,在施工时控制安全距离并采取相应安全措施,保证安全施工。4、建设单位应在开工前获得环评批复,若已批总图与环评批复中总图方案(比如污染源位置等)不一致,则须落实环保部门要求,并按环保意见修改完善后重新申报。

 

 

长沙市城乡规划局经济技术开发区分局

2018年11月5日

打印本页 关闭窗口