您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 涉企公示

长沙市敏鸿房地产开发有限公司敏捷·珑玥府项目总平面图变更批前公示

发布日期:2018-10-10     来源:     字体大小:        

 

长沙市敏鸿房地产开发有限公司敏捷·珑玥府项目利害关系人:

长沙市敏鸿房地产开发有限公司提出的位于东十线以东,西冲路以北,远大路以南的敏捷·珑玥府项目总图变更的申请。现将规划拟批准内容公示如下:

变更内容说明:

1、5#、6#由33层变更为32层;7#栋层数由32层变更为31层;

2、物管用房由2#栋一、二层变更为和2#栋一、二层及4#栋一层。

附图名称:项目变更前总平面图、项目变更后总平面图

图纸数量:2张

本公示期限从2018年10月10日至10月18日。在项目现场及长沙经济技术开发区官网进行公示。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见与建议,请以署名书面形式告知长沙市城乡规划局经济技术开发区分局。申请听证的,应在公示期满后5个工作日内以书面形式向批后管理责任单位提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证的权利。

联系人:张浩    联系电话:81887758

长沙市城乡规划局经济技术开发区分局

2018年10月10日

打印本页 关闭窗口