您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 涉企公示

长沙富伟食品有限公司香港富景实业饮料、饮料包装生产项目规划总平面图批后公布

发布日期:2018-07-04     来源:     字体大小:        

 

长沙富伟食品有限公司在吉美高新以东、东十二线以西建设的香港富景实业饮料、饮料包装生产项目规划总平面图已经我局批准。现予以公布。

本公示期限自批后至建设项目规划条件核实合格后为止。

原则同意项目总平面布局,总图在国土红线范围内审批有效,在满足《长沙市城市规划管理技术规定》的前提下,建筑单体以单体报建时为准,并满足有关规定要求。设计单位对提供的图面指标的真实性和准确性承担全部责任。其他要求如下:1、须按规定要求和程序落实环保等相关职能部门意见。2、项目开工前,请建设单位至长沙县城乡规划建设局管线办调取现状管线资料,同时,在施工时控制安全距离并采取相应安全措施,保证安全施工。3、建设单位应在开工前获得环评批复,若已批总图与环评批复中总图方案(比如污染源位置等)不一致,则须落实环保部门要求,并按环保意见修改完善后重新申报。

长沙市城乡规划局经济技术开发区分局

2018年07月04日

打印本页 关闭窗口