您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 涉企公示

长沙经开区控规F05-A44地块规划修改批前公示

发布日期:2018-05-10     来源:     字体大小:        

 

长沙经开区控规F05-A44地块利害关系人 :

长沙市城乡规划局经济技术开发区分局已受理长沙经济技术开发区管理委员会提出的长沙经开区控规F05-A44地块规划修改的申请。现将规划拟批准内容公示如下:

规划修改前地块控制指标为:长沙经开区控规F05-A44地块规划用地面积为18446平方米,用地性质为商住用地,商住比3:7,容积率≤3.5,建筑密度≤35%,建筑高度<80米,绿地率≥30%。

规划修改后地块控制指标为:长沙经开区控规F05-A44-1地块规划用地面积为12956平方米,用地性质为幼儿园用地,容积率≤1.2,建筑密度≤38%,建筑高度<24米,绿地率≥35%,总图及建筑设计须满足幼儿园建筑设计规范。长沙经开区控规F05-A44-2地块规划用地面积为5490平方米,用地性质为教育科研用地,容积率≤1.5,建筑密度≤30%,建筑高度<24米,绿地率≥30%。

附图名称:规划修改前后对比图。

图纸数量:共2张。

本公示期限从2018年05月11日至2018年06月10日,在现场及长沙经济技术开发区官网进行公示,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。对上述修改内容如有意见与建议请在公示期内以署名书面形式告知长沙市城乡规划局经济技术开发区分局。申请听证的,可在公示期满后五个工作日内以书面形式向长沙市城乡规划局经济技术开发区分局提出听证申请,逾期未提出者,视为放弃听证权利。

联系人:欧阳野

联系电话:0731-84020059

地址:星沙三一路2号长沙经开区管委会行政楼802

长沙市城乡规划局经济技术开发区分局

2018年05月10日

打印本页 关闭窗口