您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 涉企公示

湖南新金鸿企业集团星沙置业有限公司东方美地三期项目变更规划总平面图批后公布

发布日期:2017-12-28     来源:     字体大小:        

 

湖南新金鸿企业集团星沙置业有限公司拟在长沙经开区人民路以南、黄兴大道以西、东七线以东建设的东方美地三期项目规划总平面图变更已经长沙市城乡规划局经济技术开发区分局批准。现予以公布。

公布期限:自批后至建设项目规划条件核实合格后为止。

原则同意东方美地三期总图变更,总图在国土红线范围内审批有效。其他要求:1、须按规定要求和程序落实相关职能部门意见。2、满足消防有关规范及要求。3、在满足《长沙市城市规划管理技术规定》的前提下,建筑单体以单体报建时为准,并满足有关规定要求。4、建设单位应在开工前获得环评批复,若已批总图与环评批复中总图方案(比如污染源位置等)不一致,则须落实环保部门要求,并按环保意见修改完善后重新申报。5、项目开工前,请建设单位至长沙县城乡规划建设局管线办调取现状管线资料,同时,在施工时控制安全距离并采取相应安全措施,保证安全施工。6、黄兴大道及人民路均在进行提质改造工作,做好与建设等相关部门对接工作。

 

长沙市城乡规划局经济技术开发区分局

2017年12月28日

打印本页 关闭窗口