您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙经开区召开绩效考核工作推进会

发布日期:2018-11-07     来源:     字体大小:        

 

2018年11月7日上午,长沙经开区绩效考核工作推进会召开。

会议首先通报了长沙经开区前三季度全区绩效考核指标完成情况,并就下阶段工作提出了意见建议。随后,各重点指标牵头单位分别作表态发言。2018年以来,长沙经开区围绕市委、市政府下达的各项指标任务,全力推进工作, 但总体运行态势比较严峻。下阶段,长沙经开区将聚焦主业狠抓项目、着重突破难点补齐短板、进一步加强对接争取主动,确保实现 “继续保一”的目标。

市委组织部副部长、市绩效办主任易敏华充分肯定了长沙经开区2018年整体工作,他表示在接下来的一个季度各责任领导要责任上肩,把工作向前推进;部门要精准发力,精准调度;同时措施要具体,作风要务实,效果要再提升。

长沙经开区党工委副书记、管委会主任张庆红在会上强调:各部门要认清形势,加强责任意识,坚定发展的信心;不断推进园区创新发展的程度,加快推进园区改革步伐和力度,同时要以更务实的作风、更得当的方法精准发力,加强部门之间的密切配合,从各方面不断优化营商环境,更好地引导企业对接资本市场;要将各项责任分工进一步细化,倒排时间节点;要有醍醐灌顶的觉悟,坚定不移地朝着“两个率先”的目标,确保各项任务保质保量完成。

长沙经开区工管委领导周志远、袁钊、肖靖出席会议。

打印本页 关闭窗口