您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市委统战部到长沙经开区开展专题调研

发布日期:2018-10-25     来源:     字体大小:        

 

10月23日,长沙市委统战部副部长、市工商联党组书记丁文一行到长沙经开区开展“稳企业、稳就业、稳投资”专题调研。

近年来,长沙经开区紧紧围绕“率先打造国家智能制造示范区,率先建设5000亿国家级园区”发展目标,坚持区县一体、融合发展,以智能制造为抓手,以项目建设为支撑,大力实施智能制造与现代服务业“双轮驱动”、智慧园区与人才高地“双臂支撑”,经济发展呈现稳中有进、进中向好态势,已成为中部地区工业发展的核心增长极和重要驱动力。

座谈会上,区招商合作局、区产业环保局、区人才交流服务中心、县人社局等区县职能部门相关负责人介绍了各部门相关情况。山河智能、众泰汽车、国科微电子等园区企业代表一一汇报了企业的生产经营现状及在发展中涉及的技术、资金、人才等方面的困难。

调研组对长沙经开区的建设发展给予了高度评价,认为园区在高起点规划、高质量建设等很多方面都有很强的指导性。针对企业反映的问题,调研组表示将进行梳理、分类、交办,及时帮助企业解决问题。

打印本页 关闭窗口