您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙经开区召开2018年建设工地“蓝天保卫战”暨安全生产督促落实会

发布日期:2018-10-26     来源:     字体大小:        

 

2018年10月26日,长沙经开区建设发展局组织召开了长沙经开区2018年建设工地“蓝天保卫战”暨安全生产督促落实会。长沙经开区管委会副主任袁钊出席会议。

会议传达学习了上级部门有关文件精神,区建设发展局局长李乔岚作专题工作报告,总结回顾了今年前三季度的园区建设工地“蓝天保卫战”和安全生产工作,分析了当前形势及存在的问题,安排部署了下一步工作。区项目管理公司筹备组组长马鑫对政府投资项目安全管理和扬尘防治工作进行了部署。建设、施工、监理单位企业代表分别进行了表态发言。

袁钊强调,要充分认识建设工程安全生产和环境保护的重要性;要全面落实建设工程安全生产和环境保护的主体责任;要切实履行建设工程安全生产和环境保护的监管责任。不论建设工程各参建企业还是负有监管职责的各职能部门都要充分认识到建设工程安全生产和环境保护的重要性和当前秋冬季节气候环境的特殊性,通过全面落实主体责任和切实履行监管责任,形成园区建设工程施工安全管理和污染防控的强大合力,实现园区工程建设的安全和环保目标。

区产业环保局、县行政执法局、星沙产业基地管委会、区集团公司、区项目管理公司等单位的负责人以及园区在建工程的建设、施工、监理单位的项目负责人共计170多人参加了会议。

打印本页 关闭窗口