您当前所在的位置:首页 > 【旧】信息公开 > 工作动态

广汽三菱汽车零部件产业园迎来首批“客人”

发布日期:2018-08-01     来源:     字体大小:        

 

2018年7月31日下午,广汽三菱汽车零部件产业园项目集中签约仪式在长沙市经开区管委会举行,福州六和、长沙粤动和广州林骏成为首批入驻企业。

区党工委书记、长沙县委书记曾超群,区党工委副书记、管委会副主任张庆红,广汽三菱总经理葛城慎辅,广汽三菱执行副总经理张跃赛等领导出席了本次签约仪式。

签约仪式上,广汽三菱执行副总经理张跃赛表示:

广汽三菱为零部件产业园的成立,表明了整车厂和配套企业在促进本地配套开发、互利互惠、合作共赢的道路上迈出了坚实一步,是广汽三菱实现年产30万台、50万台战略目标的必经之路。未来,广汽三菱将继续致力于推动零部件配套本地化发展,为长沙经开区打造1000亿汽车产业群、园区产值突破5000亿的奋斗目标添砖加瓦、再立新功!

长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群对项目的签约落户表示热烈祝贺,他指出:

这是继2017年广汽三菱发动机项目之后,又一次和广汽三菱进行重大项目的签约合作。广汽三菱在做大做强企业的同时,充分发扬以商招商、二次招商、增资扩股的优势,既为广汽三菱汽车零部件产业园的蓬勃发展建立了良好开端,也为长沙经开区汽车产业群在建链、补链和强链等方面注入了强劲动能。长沙经开区热烈欢迎签约企业走进园区、了解园区和扎根园区,长沙经开区将继续发挥“项目为王、服务至上”的理念,为入驻企业提供优质的服务。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号