您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

高效服务暖人心 企业赞誉赠锦旗

发布日期:2018-07-05     来源:     字体大小:        

 

7月5日下午,湖南新金鸿企业集团星沙置业有限公司负责人冒着酷暑高温专程来到长沙城乡规划局经济技术开发区分局,将一面绣有“廉明高效、优质服务”的锦旗送到分局工作人员手中,对规划部门优质、便捷、高效、热情的服务表示衷心感谢。

“你们真正做到了为我们企业着想,报建过程中可以容缺受理进窗;在承诺期限已经很短的情况下,还经常提前出窗审批结果;出窗结果还可以免费快递寄件到家,让我们报建单位少跑了很多路,大大节约了我们的报建成本,降低了报建难度,让公司上下深受感动,特送来锦旗表示感谢!”公司代表陈志芳满脸笑容地送上锦旗,工作人员双手接过锦旗表示:“我们只是做了分内的工作,接下来还会继续努力为你们提供更好更优质的服务。”

为更好的向企业提供优质服务,规划分局运用多种渠道和方式,积极为企业化解各种规划报建难题。针对企业规划报建不专业的问题,自制规划流程图、报建资料清单等,帮助企业快速了解规划报建知识;创建QQ群、微信群等工作交流群,二十四小时在线及时解答企业遇到的规划难题,加强与企业的沟通;为切实缩短办件时间,提高审批效率,采用容缺受理、补缺发证模式,在受理企业的报建申请时,容许企业缺失相关技术审查要件以外的其他法定申请资料先行进窗审查,待企业补齐所缺资料后即可核发相关行政许可证件,显著提高了企业的报建效率。

规划分局工作人员牢固树立为企业做好服务的意识,做到窗口一站式、告知一口清、示范一文本,扎扎实实为企业办实事,不断提高服务质量,以优质的服务,廉洁高效的工作态度,得到了服务对象的肯定,赢得了良好的口碑。

打印本页 关闭窗口