您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙经开区党工委、长沙县委理论学习中心组组织第四次专题学习会

发布日期:2018-07-04     来源:     字体大小:        

 

2018年6月28日上午,长沙经开区党工委、长沙县委理论学习中心组组织第四次专题学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系。长沙县委副书记、县长张作林主持学习会,县区全体在家理论学习中心组成员参加。

学习会邀请了省社科院院长、省政协常委、博士生导师刘建武作专题辅导。作为湖南省首批智库领军人才,刘建武长期从事马克思主义理论研究和教学工作,是国内研究当代中国马克思主义的知名学者。会上,刘建武以“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系”为主题,紧扣经典、联系实际,为理论学习中心组成员上了一堂生动的辅导课。

随后,与会人员围绕“如何自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”“习近平生态文明思想”开展集中研讨。长沙县委副书记、统战部长杨莉,县委常委、县委办主任谭浩然,长沙经开区党工委委员张文球分别结合所学所思,联系自身工作情况作中心发言。

 

打印本页 关闭窗口