您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙经开区开展首批军民融合人才认定及项目评审

发布日期:2018-07-02     来源:     字体大小:        

 

2018年6月29日,长沙经开区开展首批军民融合人才认定及创业项目评审工作,经资格初审、专家现场考察、资料复核等环节,首批有26位人才进入专家认定、5个创业项目进入专家答辩评审环节。区党工委副书记贺代贵、党工委委员张湘鸿、党工委委员肖靖及人社局相关负责同志出席。本次评审委托第三方机构组织进行,保障了客观、公正。

评审会上,各项目负责人按抽签顺序进行了项目陈述和答辩,评审专家从团队、技术、市场、资金、管理等多个角度进行评价。按照《长沙经济技术开区支持军民融合人才创新创业鼓励办法》及创业项目评审细则,通过评审的人才及项目按规定程序审定,并公示无异议的,可获得相应项目扶持资金、办公场地租金补贴、引才补贴、资质奖励、专利资助等多个方面的政策支持。

打印本页 关闭窗口