您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

培训开路,压实企业安全生产主体责任

发布日期:2018-05-11     来源:     字体大小:        

 

为进一步压实安全生产主体责任,提升企业的安全管理水平和能力,强化安全责任意识,确保园区安全生产形势稳定。5月10日安监局组织举办园区第二期工商贸企业主要负责人和安全管理人员安全生产培训班,这次培训主要内容:安全生产法律法规和如何落实企业主体责任、隐患排查及事故管控、有限空间安全管理、如何做好企业安全管理工作等。

       

本次培训除了邀请专业老师授课以外,还遴选了安监局的监管骨干和安全管理做得好的企业安全主管进行授课。培训班的前两节课由安监局相关同志讲解《如何落实企业主体责任》、《企业应急管理及突发事件的处置》讲授更加生动和具体,内容更加贴近实际工作,参训人员反映培训理论和实际结合更好,对企业的安全管理指导操作性更强。

培训为期三天,培训结束后由安监局组织考试,考核合格的,颁发《安全培训合格证书》。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号