您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙经开区召开2018年全区基层党组织负责人工作会议

发布日期:2018-04-23     来源:     字体大小:        

 

4月20日上午,长沙经开区召开2018年全区基层党组织负责人工作会议。党工委副书记、企业党委书记贺代贵,党工委委员、机关党委书记张贤长,还有企业党委、机关党委、党群工作局相关负责人,机关各支部书记、企业各党组织负责人及组织委员参加会议。

会议学习先进基层党组织党建经验,回顾总结2017全区党建工作并对2018年工作进行部署。此外,还传达学习了市委组织部长会议、市“两新”组织党建工作会议精神,为2017年新建企业党组织进行集中授牌。

贺代贵在总结讲话时指出,加强思想建设,铸牢党建根基,要确保学习广度,拓展学习深度,注重学习效度。加强组织建设,落实制度规范,要在完善党建工作领导体系建设中加强创新,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强创新,在促进党组织和党员发挥作用中加强创新。加强制度建设,强化结果运用,要加强党建责任制度建设,健全考核评议机制,强化考核结果运用。注重总结提炼,提升党建影响,要总结提炼好园区的工作经验、基层党组织的工作经验和党员队伍发挥作用的工作经验。

打印本页 关闭窗口