您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

全面从严打造更加良好的政治生态

发布日期:2018-04-04     来源:     字体大小:        

 

(大会现场)

2018年4月4日下午,长沙经开区、长沙县2018年党员领导干部廉洁从政警示教育大会召开。会议主要目的是通过正反两个方面的警示教育,进一步增强守初心、知敬畏、不忘本的思想自觉。区县班子成员、部门(单位)和镇(街道)负责人共计210人参加会议。

区党工委书记、长沙县委书记曾超群以“全面从严打造更加良好的政治生态”为主题上了一堂廉政党课。他强调,要务必以积极的政治担当呵护政治生态,始终保持对党绝对忠诚,压实管党治党政治责任,树立正确选人用人导向,积极构建亲清政商关系;要务必以强力的正风肃纪净化政治生态,从严教育监管干部,打好作风建设持久战,坚定不移惩治腐败;要务必以纯洁的政治文化涵养政治生态,抓好制度文化建设,抓好精神文化建设,抓好行为文化建设。区县广大党员干部特别是领导干部,要时刻站在讲政治的高度,严格按照中央和省、市委的要求,不忘初心,牢记使命,团结一心打造更加良好的政治生态,万众一心推动长沙县朝着现代化强县目标阔步奋进。

会上,区党工委副书记、管委会副主任张庆红传达了长沙市2018年党员领导干部廉洁从政警示教育大会精神。与会人员还观看了警示教育片《忠诚与背叛》。

打印本页 关闭窗口