您当前所在的位置:首页 > 【旧】信息公开 > 工作动态

调研走访查实情 精准服务转作风

发布日期:2018-03-29     来源:     字体大小:        

 

(广汽三菱座谈现场)

为深入贯彻落实习近平总书记关于大兴调查研究之风的要求,2018年3月下旬期间,按照党工委、管委会统一安排,区党工委委员、纪工委书记周志远带队走访调研了广汽三菱汽车有限公司、湖南五新隧道智能装备股份有限公司等园区企业,着重了解机关各部门(单位)和干部职工在服务企业过程中的工作作风情况,认真听取企业的意见或建议。

(五新隧装座谈现场)

为注重调研效果,又不打扰企业正常的生产经营,座谈只邀请了与管委会各部门(单位)打交道比较多的办事人员,如审批报建、税务财务、安全环保、人才人事和行政事务的具体经办人,同时要求不讲好话虚话,只讲问题意见。目前收集重要问题意见10条。

周志远强调,针对企业反馈的意见和建议,纪工委、纪检监察审计室将迅速汇总分类、集中处置,属于要向企业说明解释的,及时督促相关部门说明解释;属于要交办处理的,马上交办责任部门,并持续跟踪督促落实到位;属于要召开专题会议研究解决的,立即组织专题会议集中会诊加以解决,直到企业满意后才能销号处理。

后续,还将按照这一调研思路,继续走访园区其他企业,切实做到情况在一线掌握,问题在一线解决,作风在一线锤炼。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号