您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

贺代贵调研广汽三菱党建工作

发布日期:2018-03-27     来源:     字体大小:        

 

3月27日上午,长沙经开区党工委副书记贺代贵率党群工作局相关工作人员到广汽三菱调研党建工作。 

贺代贵一行首先参观了广汽三菱党员活动室等党建阵地,在随后召开的座谈会上,听取了广汽三菱党委书记、纪委书记、工会主席陈小沐所作的党建工作情况汇报,详细了解了公司党建工作亮点和经验做法,并对广汽三菱的党建工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。 

贺代贵强调,非公党建工作责任重大,使命光荣,是基层党建工作的重要组成部分,一定要以党的十九大精神为引领,以围绕“产业链”抓党建促发展为着力点,从力量保障、制度创新、融合发展等方面突出亮点,形成特色,打造品牌,努力推动全区非公企业党建工作更上一个新的台阶。

打印本页 关闭窗口