您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

秉承三公原则,发挥平台助手效益

发布日期:2017-12-29     来源:     字体大小:        

 

2017年,政府采购与招投标办紧紧围绕党工委、管委会的全年工作目标和要求,秉承公开、公平,公正的原则,坚持“便民、透明、高效”的服务宗旨,强化内部管理,优化对外服务,规范交易行为,在方便企业群众、优化资源配置、节省财政支出等方面的成效进一步凸显,继续保持了平稳运行、有序推进的发展态势,我区共监管开标评审工作325批次,累计178个标段,其中管委会及下属公司投资项目开标金额达81.625亿元,中标金额为77.77亿元,平均节约率为4.72%。

2018年,中心将继续围绕区党工委、管委会的各项工作部署,坚持“依法交易、规范操作、优质服务、廉洁高效”的工作理念,以提升服务质量为导向,以信息化建设为支撑,以创新工作方式方法为抓手,着力做好公共资源交易服务各项工作。

打印本页 关闭窗口