您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙经开区开展安全生产大检查专项行动

发布日期:2017-12-05     来源:     字体大小:        

 

岁末年初即将来临,人流、物流、车流高度汇集,生产经营建设活动日趋频繁,安全生产面临“大考验”,尤其是一些地方相继发生事故,再次敲响了安全生产警钟,为此,长沙经开区将于2017年12月1日起,开展为期一个月的安全生产大检查专项行动。

本次专项检查分为五个组,采取日间检查与夜间检查相结合和“四不两直”方式,重点检查园区物流企业、工业地产和重点工贸企业。对检查中发现的事故隐患和非法违法行为,能立即整改的要求立即整改;不能立即整改的,由执法部门按照隐患整改“五落实”要求,督促企业限期整改;对限期整改不到位的生产经营单位,将依法依规进行处罚。 

12月4日下午,区安监局召开专项检查工作推进会议,6日起将分组在园区不同领域开展夜间安全生产检查。

打印本页 关闭窗口