您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

大美园区 热爱生活 员工小区首届朗诵比赛圆满落幕

发布日期:2017-09-03     来源:     字体大小:        

 

为全面强化员工文化素质,营造员工小区良好的文化氛围,2017年8月31日,员工小区“大美园区,热爱生活”首届朗诵比赛总决赛在三一工业园举办,来自板桥公租房、榔梨公租房、三一小区、广汽三菱、蓝色产业园、创业乐园、湘绣苑7个小区的14组精英选手在总决赛上一展风采。通过激烈的角逐,由广汽三菱杨新卫和贺荣贵朗诵的《妈妈我等了你20年》脱颖而出,获得第一名。

 

长沙经开区党工委委员张贤长出席活动并发表致辞,他表示,园区的发展提质需要企业员工文化素养的提升和全面发展。以员工小区为单位的朗诵比赛为广大员工朋友搭建了一个锻炼和展示自我才华的舞台,他希望,各单位和企业以这次活动为契机,通过朗诵比赛等多种形式,给员工文化活动创造更多机会,搭建更好的平台,通过企业员工精神文化阵地的建设,打造园区和谐、奋进、拼搏、向上的文化氛围。

据悉,为不断丰富职工文化生活,培养员工热爱阅读、热爱学习、热爱生活、热爱园区、展示自我风采的良好文化氛围,长沙经开区社会事业局携手乾立文化,举办了此次“大美园区,热爱生活”系列朗诵比赛活动,活动从7月29日开始,进入决赛前已在7个员工集中居住小区开展了七场小区半决赛。

打印本页 关闭窗口