您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙经开区党工委副书记、管委会副主任张庆红率队检查园区安全生产工作

发布日期:2017-09-07     来源:     字体大小:        

 

9月7日上午,长沙经开区党工委副书记、管委会副主任张庆红率区安监局、区产业环保局、督查室、区消防大队、县行政执法局的主要负责人深入园区湖南万容纸塑包装有限公司等4家企业检查安全生产工作,党工委委员王维倩一起参加检查。

检查组一行首先来到湖南万容纸塑包装有限公司,该公司主要生产一次性塑料包装容器及配套产品,张庆红一行仔细检查了企业隐患排查登记表,详细询问企业安全员日常安全检查的情况,并要求工作人员做好每一道程序的检查,发现问题及时处理,不能处理的问题要立刻向上级部门汇报,把安全生产始终放在第一位。

在湖南五新隧道装备股份有限公司,张庆红一行走进企业生产车间,认真查看企业的安全生产情况。张庆红要求企业做好安全生产主体责任“八落实”,实现安全生产责任体系五个“全覆盖”,抓好安全生产的“八个等式、九个不等式、十个关键”,在智能制造转型升级中,抓好安全生产的细节,确保安全生产万无一失。

随后,张庆红一行还检查了长沙众泰汽车工业有限公司、湖南星宇龙机械有限公司,张庆红指出企业要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,不折不扣地将安全生产责任落实到位,确保人民群众生命和财产安全。

打印本页 关闭窗口