您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙经开区设立人才服务窗口

发布日期:2017-08-31     来源:     字体大小:        

 

为加快“长沙人才新政22条”落地实施,近日,长沙经开区在管委会综合楼二楼服务大厅设立了人才服务窗口,为广大人才提供更加便捷的服务。

服务窗口主要面向在区、来区创新创业的各类人才群体,提供包含业务受理、政策咨询、协调对接、专员服务等综合服务,今后,窗口将按照“前台受理接待、后台分类派发、对内跟进督查、对外专人服务”的方式运行,提供“只跑一趟路、只进一张门”的“一站式”服务。目前,按照“长沙人才新政22条”相关实施细则分工,窗口首批开通高校毕业生租房和生活补贴、优秀青年人才创业项目扶持、留学归国人员生活补贴等事项的受理服务。
    当前,正是高校毕业生就业季,办理“高校毕业生租房及生活补贴”的高校毕业生,只需携带身份证、毕业证、学位证、劳动合同、社保卡、户口内页等至服务窗口进行现场验证和登记,经审核通过后,补贴将直接拨付至社保卡账号,方便快捷。

广大人才如想了解更多相关信息,可扫描以下二维码添加“长沙人才星梦想”微信公众号,或登录长沙市人社局官网长沙人才新政22条专栏查询实施细则及办事指南。

(网址:http://www.cshrss.gov.cn/xxgk/ztzl/csrcxz22/)

 

备注:

长沙经开区人才服务窗口地址:长沙市星沙三一路2号长沙经开区管委会综合楼二楼服务大厅16号窗口,咨询电话:84020955。

 

 

打印本页 关闭窗口