您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙经开区、长沙县召开2017年党员领导干部廉洁从政警示教育大会

发布日期:2017-03-28     来源:     字体大小:        

 

(会议现场)

2017年3月24日下午,长沙经开区、长沙县2017年党员领导干部廉洁从政警示教育大会召开。会议主要内容是传达了长沙市2017年党员领导干部廉洁从政警示教育大会精神和区党工委书记、长沙县委书记曾超群讲廉洁党课。

区县全体班子成员、各部门(单位)主要负责人共计200余人参加会议。

曾超群强调,要加强教育引导,筑牢“不想腐”的思想防线。强化党规党纪教育,推进廉洁文化建设,守住从政底线。要健全体制机制,扎紧“不能腐”的制度笼子。扎密制度围栏,强化制度执行,加大公开力度。要加大执纪力度,高悬“不敢腐”的惩处利剑。坚持问题导向,坚持有案必查,坚持以案释纪。

会上,与会人员观看了《永远在路上》第一集,区党工委委员、纪工委书记周志远和长沙县委常委、纪委书记胡维龙分别提出了贯彻落实会议精神意见。

打印本页 关闭窗口