您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市委人才工作领导小组来长沙经开区开展人才政策调研座谈

发布日期:2017-03-10     来源:     字体大小:        

 

为做好长沙市人才新政制定工作,2017年3月9日,市委组织部副部长、市“两新”工委书记、市绩效办主任易敏华带领市委人才工作领导小组相关单位同志来到长沙经开区开展人才政策调研座谈,听取对《中共中央深化人才发展体制机制改革的意见》和长沙围绕创建国家中心城市出台人才新政的意见和建议。

座谈会上,企业家代表、引进人才代表、创业大学生代表、企业人力资源及人力资源服务机构代表分别阐述了各自面临的问题和困难,并就如何推进人才工作提出具体建议和诉求。“高学历人才不一定好用;针对国防科技大学,尤其是计算机专业专门出台政策,金饭碗军民融合实验室可产业化;对企业家、创业家奖励不要一刀切。”会上国科微负责人说。此外,铁建重工、科天新材料、银杏数据、长丰集团、广汽三菱、三一集团、世大悦西、捕光新能源、捷特人力资源、智联招聘等企业负责人也分别对人才政策提出了自己的意见和建议。

座谈过程中,市委人才工作领导小组、长沙经开区、参会代表相互交流,共同探讨。调研组表示,会后将对各位代表提出的意见和建议进行认真整理,明确我市人才政策方向,从而更好地服务企业服务产业,更好地促进经济的发展。

长沙经开区党工委委员、纪工委书记周志远参加了本次座谈会。

2017年3月10日

打印本页 关闭窗口