您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

长沙经开区召开防范非法集资专题工作会议

发布日期:2018-05-17     来源:     字体大小:        

 

5月16日下午,长沙经开区召开防非专题工作会议。党工委委员、打非工作领导小组副组长张贤长和打非工作领导小组各成员单位负责人参加会议。会议对长沙经开区2018年度防非宣传工作进行部署,对即将开展的宣传月各项工作进行安排。会议还研究讨论了园区打非工作进展情况,并提出了一些很好的工作建议。张贤长委员表示,开展防非宣传的目的是要提高园区企业和居民的非法集资防患意识和对非法集资的识别能力,从而将非法集资扼杀在萌芽状态,各部门领到任务后,责任要立即上肩,马上行动,同时要保证信息互通,积极协助,形成工作合力,确保宣传工作取得实效。

据悉,长沙经开区本次宣传月宣传形式包括现场宣讲、悬挂横幅、公交车海报宣传、企业内部滚动宣传、公益短信、离退休干部职工精准宣传等多种形式,活动时间将持续一个月左右。

打印本页 关闭窗口