您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 招商引资 > 招商活动

湖南首家苹果企业解决方案中心(AESC)入驻长沙经开区

发布日期:2018-10-15     来源:     字体大小:         

 

2018年9月21日,湖南首家苹果企业解决方案中心(以下简称“AESC长沙店”)正式入驻长沙经开区,选址位于长沙经开区三一云谷研发楼一楼。

AESC长沙店是苹果官方授权在中国区设立的第10家线下实体店铺,是集企业级解决方案展示、苹果全线产品零售、培训、苹果全线产品维修服务等于一身的全新体验中心,致力于为区内企业提供移动互联网咨询服务及解决方案,是湖南省内唯一一家提供专业企业级服务的中心。中心分为3个主要功能区:展示区主要展示Apple发布的新品和全系列产品;维修中心为园区企业提供高效便捷的Apple产品售后服务,区内企业如遇到设备故障,可以直接联系工程师上门进行设备检测、取机、维修;分享体验中心开设Apple产品用户体验日,为企业员工购买Apple系列产品提供优惠的价格,提供“Service 4 me”以解决用户对苹果设备的检测、维护问题,同时还将长期为企业员工开通维修绿色通道,不定期开设Apple设备及办公软件的使用技巧培训,后续还将提供Apple设备的以旧换新、设备租赁等特色服务,将Apple企业级尊享服务送到员工身边。

目前,长沙经开区聚集了上汽大众、博世汽车、广汽菲克、广汽三菱、卡斯马等众多世界五百强投资企业及高科技企业,移动信息化普及程度较高。AESC长沙店的进驻,将会为园区企业以及Apple产品个人用户提供更加便捷和全面的服务。

地址:长沙市经济技术开发区三一工业城新研发楼一楼

电话:0731-86912561/86912562

打印本页 关闭窗口