您当前所在的位置:首页 > 投资园区 > 招商引资 > 项目信息

东方·韵动汇(原产业工人活动中心)招商项目

发布日期:2018-10-08     来源:     字体大小:         

 

项目概况及区位

东方·韵动汇(原产业工人活动中心)位于长沙东部、国家级长沙经济技术开发区产城融合核心区域,地铁6号线东十一线站北出口,距离机场8公里,距离高铁站14公里,由长沙经济技术开发集团有限公司与阿里巴巴旗下的阿里体育有限公司共同打造,联袂钜献。

阿里体育将在东方·韵动汇设立“阿里体育湖南业务中心”,与长沙经济技术开发集团有限公司一起,以体育融合科技,以平台服务产业,串联起多样化的需求,拓展与科技、创新、健身、竞赛、培训等功能相适应的餐饮、文化、娱乐、休闲、商业、会展等多元业态,为消费者带来更丰富的生活体验,成为湖南区域极具特色的城市综合体,打造长沙东部的产业新名片。

项目建设内容

东方·韵动汇(原产业工人活动中心)总面积为460亩,分三期开发,项目一期投资6.7亿元,规划为四创基地、健身空间、活动娱乐空间、生活空间和公共休闲空间等五大板块,四创基地将为以创意、创新、创投与创业为核心的企业构建全维度的办公与休闲空间,而建成的体育场馆将引进重要体育赛事、文艺商演、特色青训项目,以弥补该区域的文娱活动的空白,同时项目将以网红餐饮街、主题乐园来提升片区的整体生活配套品质。

项目充分释放其钻石区位优势,聚焦商务办公、社交娱乐、城市生活三大要素,将成为湖南省内极具特色的集体育、文化、科技、商业等多种业态于一体的城市综合体。

邀商对象

拟重点引进体育运动专业运营商、科技办公类企业、新零售商、品牌餐饮、赛事活动运营商及高精尖行业领先企业入驻。

诚邀各国实力客商前来合作洽谈。

项目单位与联系方式

单 位:国家级长沙经济技术开发区管委会招商合作局

联系人:王经理

联系电话:13142080708

Email:shengdiyundong@163.com

打印本页 关闭窗口